Miele

Backen und Dampfgaren


Klimagaren

Jedes Nahrungsmittel hat seine individuellen Eigenarten. Sie zu kennen und zur vollen geschmacklichen Entfaltung zu bringen, ist die wahre Kunst des Garens. Bisher war es dem Bäcker vorbehalten, perfektes Brot und Brötchen zu backen. Jetzt können Sie das auch: mit einem Miele Backofen mit Klimagaren. Die Erhöhung der Luftfeuchte im Garraum optimiert die Back- und Bratergebnisse bei einer Vielzahl von Speisen: Duftendes, lockeres Brot mit glänzender, knuspriger Oberfläche; Brötchen und Croissants wie frisch vom Bäcker; zartes saftiges Fleisch mit appetitlich gebräunter Kruste; perfekt gegarte Aufläufe; köstliche Soufflés und vieles mehr.


Automatikprogramme

Mühelos über 100 Gerichte zaubern: Ob Brot, Kuchen oder Fleisch - alles wird vollautomatisch zubereitet.


Spezialanwendungen

Sich selbst außergewöhnliche Wünsche erfüllen: Bedienkomfort durch diverse Spezialprogramme wie z.B. Dörren.


Eigene Programme

Für Ihre Lieblingsgerichte: Einfach die Betriebsart, Temperatur und Dauer festlegen und immer wieder zubereiten.


Speisenthermometer

Entspannte Menüplanung: Die Restgarzeit des Garguts lässt sich bequem ablesen, manuelle Kontrollen entfallen.


PerfectClean-Ausstattung

Reinigung spielend einfach: Viele Bestandteile des Miele Backofens, z. B. Garraum, Backbleche und Back- und Bratroste, verfügen über eine patentierte Oberflächenveredelung mit einzigartigen Antihaft-Eigenschaften.


FlexiClip-Vollauszüge

Jedes Nahrungsmittel hat seine individuellen Eigenarten. Sie zu kennen und zur vollen geschmacklichen Entfaltung zu bringen, ist die wahre Kunst des Garens. Bisher war es dem Bäcker vorbehalten, perfektes Brot und Brötchen zu backen. Jetzt können Sie das auch: mit einem Miele Backofen mit Klimagaren. Die Erhöhung der Luftfeuchte im Garraum optimiert die Back- und Bratergebnisse bei einer Vielzahl von Speisen: Duftendes, lockeres Brot mit glänzender, knuspriger Oberfläche; Brötchen und Croissants wie frisch vom Bäcker; zartes saftiges Fleisch mit appetitlich gebräunter Kruste; perfekt gegarte Aufläufe; köstliche Soufflés und vieles mehr.